TOPIC UFFICIALE Provider - Novità & Offerte

Klaudius26 Dicembre 2012

  1. Gianlucac88

    Gianlucac88 INTERISTA DOC

    Messaggi:
    957
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    59
    Uscita da poco una Infostrada a 19 euro hai telefonate (con scatto risposta), internet fino a 20 mb e qualche altra cosa. O con 29 stessa cosa senza scatto alla risp. Senno Telecom come postato poco sopra (e se sei raggiunto da fibra). O linkem, ma non so i tempi/servizi che offre. Mi pare che linkem sia molto conveniente...
     
    • Mi Piace x 1
  2. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    A distanza di due anni uppo un attimo per chiedere come mai con FW andavo (fuori dagli orari di punta) a 13mb mentre tornando a telecom vado giorno e notte a 5mb :muto:
     
  3. Crashland

    Crashland Well-Known Member

    Messaggi:
    804
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    59
    Posta le statistiche del modem
     
  4. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    queste?
     
  5. wiking76®

    wiking76® Pesol Team Membro dello Staff

    Messaggi:
    8.652
    "Mi Piace" ricevuti:
    259
    Punteggio:
    139
    la dicitura ADSL2+ è la stessa del modem adsl che avevo prima di quello fibra e quel modem era per la adsl a 7Mb/s quindi credo sia normale
     
  6. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    Non penso dipenda dall'ADSL2+
     
  7. Crashland

    Crashland Well-Known Member

    Messaggi:
    804
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    59
    Si, che velocità prevede il tuo contratto?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  8. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    Contratto per 20mb

    Edit: allora ho spulciato un attimo sulle impostazioni del router ed ho visto che avevo la linea impostata su PPPoa con questo speedtest:
    Screenshot_2016-03-31-01-32-54.png
    Ho voluto provare e cambiare a mettere in PPPoe e ho rifatto lo Speedtest con questo risultato sia di velocità effettiva, sia di rilevazione del router:
    Screenshot_2016-03-31-01-36-27.png Screenshot_2016-03-31-01-39-33.png

    Può essere solo per quella impostazione che la velocità mi veniva segata?
     
    Ultima modifica: 31 Marzo 2016
    • Mi Piace x 1
  9. Crashland

    Crashland Well-Known Member

    Messaggi:
    804
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    59
    Si, sicuramente era per quello

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
    • Informativo x 1
  10. wiking76®

    wiking76® Pesol Team Membro dello Staff

    Messaggi:
    8.652
    "Mi Piace" ricevuti:
    259
    Punteggio:
    139
    assurdo però che uno debba smanettarci da solo
     
    • Mi Piace x 1
  11. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    beh se pensi loro non possono sapere come io ho impostato il router! Poi a volte basta veramente cercare due secondi su google e provare senza timore :-)
     
  12. wiking76®

    wiking76® Pesol Team Membro dello Staff

    Messaggi:
    8.652
    "Mi Piace" ricevuti:
    259
    Punteggio:
    139
    Si però loro te l'hanno dato con un'impostazione limitante, non è normale
     
  13. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    ehm no :asd: il router è mio personale e ce l'ho da anni e l'ho configurato io da solo quando son tornato a TIM
     
  14. wiking76®

    wiking76® Pesol Team Membro dello Staff

    Messaggi:
    8.652
    "Mi Piace" ricevuti:
    259
    Punteggio:
    139
    Come non detto allora :asd:
     
  15. wiking76®

    wiking76® Pesol Team Membro dello Staff

    Messaggi:
    8.652
    "Mi Piace" ricevuti:
    259
    Punteggio:
    139
    seriamente per disdire la linea fissa di infostrada si devono pagare ben 65 euro??
     

Condividi questa Pagina

Share

I cookie ci aiutano a fornire, proteggere e migliorare i servizi di Pesol. Continuando a usare questo sito, accetti il nostro Utilizzo dei Cookie.