AIUTO Problema di HD o che?

Drunken Master3 Gennaio 2016

  1. Drunken Master

    Drunken Master <<Remember My Name>>

    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    104
    Salve a tutti,
    tempo fa feci l'aggiornamento da win8.1 a win10 e non ho avuto nessun problema per un bel po'.
    Poi sono iniziati i fastidi: win che non si avviava, lentezza generale, pc che si impallava anche solo navigando con chrome.
    Pensando a qualche problema di win, ho fatto il ripristino e tutto è andato bene per qualche giorno, poi di nuovo lo stesso problema.
    A questo punto sono andato di format e son tornato a win8.1. Ieri ho finito di installare tutto quello che mi serviva e oggi di nuovo i problemi, per aprire una cartella sul desktop ci vogliono anche 20 secondi :asd:
    Ho pensato a qualche problema dell'hd ma con crystaldiskinfo sembra tutto ok.
    Quando il pc si impalla, se apro gestione attività > prestazioni, la cpu è massimo al 5%, ram al 35% ma l'hd di win è al 100%. E' normale?
    Specifico che l'hd su cui è installato win è partizionato.
    Vi allego lo screen di crystaldiskinfo.
    Cattura.PNG

    Grazie.
     
  2. Drunken Master

    Drunken Master <<Remember My Name>>

    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    104
    Ho scaricato HD Tune Pro Trial e questo è il responso:
    Cattura.PNG

    Possibile che i problemi che ho siano dovuti al cavo sata danneggiato?

    Esteban²·°
     
  3. Er Mejo

    Er Mejo Kunos Simulazioni Media Developer Membro dello Staff

    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    843
    Punteggio:
    189
    Da gestione attività, sul tab processi, alla voce "disco", dovresti vedere cos'è che impegna l'hdd in quella maniera.
     
    • Utile x 1
  4. Drunken Master

    Drunken Master <<Remember My Name>>

    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    104
    controllo appena si ripresenta il problema
     
  5. Esteban²·°

    Esteban²·° \m/ \m/ Membro dello Staff

    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    176
    Punteggio:
    94
    si , gli errori crc indicano un errore nella comunicazione tra disco e interfaccia sata. Prova a sostituire il cavo...
     
    • Mi Piace x 1
  6. Drunken Master

    Drunken Master <<Remember My Name>>

    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    104
    Ho cambiato cavo sata, cavo alimentazione e porta sata sulla mobo.
    La situazione non cambia:
    Cattura.PNG
    Potrebbe essere la porta la mobo a creare problemi? Tipo che stanno partendo le porte sata?
    C'è un modo per verificarlo? La mobo è una ASRock 4Core1600Twins-P35
     
  7. Esteban²·°

    Esteban²·° \m/ \m/ Membro dello Staff

    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    176
    Punteggio:
    94
    mmm, ma un error scan con hdtune l'hai fatto?
    ps: che alimentatore monti?
     
  8. Drunken Master

    Drunken Master <<Remember My Name>>

    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    104
    Intanto ho preso un hd nuovo e di proposito ho usato lo stesso cavo che dava "problemi", nessun problema. :asd:
    L'ali è un Thermaltake Toughpower 600W Active PFC (Modello W0103).
    L'error scan, ho fatto il quick scan, riporta tutto verde.

    Mi sono appena accorto che lo stesso problema del SATA, lo ho anche su un vecchio PATA da 250gb.
    pata.PNG sata.PNG
     
  9. Esteban²·°

    Esteban²·° \m/ \m/ Membro dello Staff

    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    176
    Punteggio:
    94
  10. Drunken Master

    Drunken Master <<Remember My Name>>

    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    104
    Generico Rapido, Controllo SMART, Rapido test Automatico Unità danno esito riuscito
     
  11. Esteban²·°

    Esteban²·° \m/ \m/ Membro dello Staff

    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    176
    Punteggio:
    94
    Quindi tutto ok? stai riscontrando ancora lentezza?
     
  12. Drunken Master

    Drunken Master <<Remember My Name>>

    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Punteggio:
    104
    lentezza attualmente no perchè l'hd è vuoto e formattato.
    Win è installato sul nuovo hd.
     
Tags:

Condividi questa Pagina

Share

I cookie ci aiutano a fornire, proteggere e migliorare i servizi di Pesol. Continuando a usare questo sito, accetti il nostro Utilizzo dei Cookie.