CONSIGLIO powerline!

matrix.8 Novembre 2013

  1. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    Giorno! In certi punti della casa il segnale wifi è debolissimo e a volte se ne va, secondo voi è una buona soluzione usare delle powerline? E sapete consigliarmi dei modelli decenti col budget massimo di 50€?

    Re_Lizard mi sembra che tu ne abbia parlato spesso, sopratutto nella vecchia Pesol!
     
  2. Re_Lizard

    Re_Lizard Samba Nos Pes Membro dello Staff

    Messaggi:
    3.293
    "Mi Piace" ricevuti:
    312
    Punteggio:
    139
    • Utile x 1
  3. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
  4. Re_Lizard

    Re_Lizard Samba Nos Pes Membro dello Staff

    Messaggi:
    3.293
    "Mi Piace" ricevuti:
    312
    Punteggio:
    139
    Che hai deciso quindi? le prenderai? :-)
     
  5. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    :sisi:

    Devo solo aspettare la paga :D
     
    • Mi Piace x 1
  6. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
  7. Re_Lizard

    Re_Lizard Samba Nos Pes Membro dello Staff

    Messaggi:
    3.293
    "Mi Piace" ricevuti:
    312
    Punteggio:
    139
    Spetta non ho capito la tua domanda....queste powerline non hanno il wifi, servono per portare la linea dove vuoi in casa tua.
    Magari collegare il modem ad una powerline in un'altro punto della casa :D

    Spiega meglio il problema e come si sei impostato ora....
     
  8. matrix.

    matrix. F.C. INTER 1908

    Messaggi:
    3.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    338
    Punteggio:
    139
    ah, credevo servisse anche come ripetitore :asd:

    Per il resto funziona perfettamente! Grazie del consiglio :D
     
  9. Esteban²·°

    Esteban²·° \m/ \m/ Membro dello Staff

    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    176
    Punteggio:
    94
    • Informativo x 1
  10. Neo Black

    Neo Black Well-Known Member

    Messaggi:
    1.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    55
    Punteggio:
    79
    Grandi powerline, non smetterò mai di ringraziare il giorno in cui Dennis me li consigliò :adorazione:
     
    • Mi Piace x 1
    • Concordo x 1
  11. DjGn69

    DjGn69 Growing darkness

    Messaggi:
    2.048
    "Mi Piace" ricevuti:
    132
    Punteggio:
    104
    Stasera le testo online ma sono già strepitose, da 33-35 ms di risposta a 25-27 4.4 mega invece che 4-4.3 e un filo più stabile (quando non avevo cali il nuovo modem andava una bomba) 0.4 di up fisso invece che 0.37. Se non fosse per la centralina di merda andrei da dio.
    Unica pecca è che non mi funzionava il wifi, ho dovuto chiamare fw che mi ha resettato il router, purtroppo se segui le istruzioni e il buon senso di cambiare nome e pass alla rete wifi si crea un conflitto di nomi per l'attribuzione dell'ip e quindi della connessione a internet, che il solo cavo riesce ad avere
     
  12. Re_Lizard

    Re_Lizard Samba Nos Pes Membro dello Staff

    Messaggi:
    3.293
    "Mi Piace" ricevuti:
    312
    Punteggio:
    139
    Ottimo...che modello hai preso??

    Non ho capito il discorso password....
     
  13. DjGn69

    DjGn69 Growing darkness

    Messaggi:
    2.048
    "Mi Piace" ricevuti:
    132
    Punteggio:
    104
    Stupidamente queste http://www.amazon.it/gp/product/B00B713KJO/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 potevo prendere il modello senza passtrough e risparmiare
    Praticamente tramite pagina del router avevo cambiato sia il nome della wlan che la key di accesso, praticamente facendo così il router si rincoglionisce :asd: e non riesce più a dare la connessione internet alla wlan perchè va in conflitto, anche se si ripristina a mano il tutto, va fatto resettare. Ora ho la key e il nome wlan di fabbrica e devo lasciare così per evitare altri problemi <_<
     
  14. Re_Lizard

    Re_Lizard Samba Nos Pes Membro dello Staff

    Messaggi:
    3.293
    "Mi Piace" ricevuti:
    312
    Punteggio:
    139
    La pagina del router intendi la myfastpage??
    Io sapevo avevo letto solo di non dare lo stesso nome e password alle powerline....per evitare conflitti, ma collegati semplicemente non vedo come possano darsi fastidio :D
     
  15. DjGn69

    DjGn69 Growing darkness

    Messaggi:
    2.048
    "Mi Piace" ricevuti:
    132
    Punteggio:
    104
    No, i nuovi router hanno la classica pagina di settaggio con firewall interno, porte per il forwarding etc.etc. le powerline in se non hanno problemi, è il router che se ha collegamenti cavo attivi e i dati sono stati cambiati non permette di connettere a internet la wlan perchè va in conflitto
     

Condividi questa Pagina

Share

I cookie ci aiutano a fornire, proteggere e migliorare i servizi di Pesol. Continuando a usare questo sito, accetti il nostro Utilizzo dei Cookie.